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3 recettes de gâteaux vegans délicieux

gateau-vegetarienAujourd’hui, j’ai décidé de faire plaisir aux végétariens en leur proposant 3 recettes de gâteaux 100% vegans et qui sont terriblement délicieux. Très faciles à réaliser et très bon marché, ces recettes peuvent être adaptées à vos goûts et avec les ingrédients que vous voulez. Que vous soyez végétariens ou non, vous pouvez donc vous en inspirer. Trêve de bavardage, passons en revue ces 3 recettes.

Le gâteau vegan à l’orange

Le gâteau vegan à l’orange est croustillant, sans lactose, light et contrairement à ce que l’on pourrait croire, il ne manque pas de goût. Cette première recette est donc idéale pour tous les végétariens (et non végétariens) qui désirent savourer un délicieux gâteau sans avoir à se soucier des calories, étant donné que celui-ci est très peu calorique.

Pour préparer le gâteau vegan à l’orange, il vous faudra : 1 tasse de flocons d’avoine, 1 tasse de sucre, ½ tasse d’huile végétale, ½ c.à thé de levure, 1 pincée de sel et 1 à 2 tasses de jus d’orange. Une fois tous les ingrédients réunis, il vous suffira juste de les mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse et homogène, de verser le mélange dans un moule, puis d’enfourner le tout pendant 30 minutes à 190°C.

Le moelleux vegan au chocolat

Ce moelleux, bien qu’il ne contient ni œuf ni produit laitier, niveau goût il n’a rien à envier aux moelleux classiques bourrés de sucre et de matière de grasse. Tout simplement délicieuse, je recommande absolument cette recette.

Pour la préparation, rien de plus simple. Il vous suffira de mélanger ½ tasse de farine, 1 tasse de sucre, ¼ de tasse de cacao, 1 c à thé de levure, 1/3 de tasse d’huile végétale, 1 c à thé de vinaigre blanc, un peu d’eau, et de mettre le tout dans un moule qui ira dans un four chauffé à 180°C pendant 30 minutes.

Le cookie vegan

Healthy-Vegan-Cookies-5-ingredients-1-bowl-less-than-30-minutes-required-MINIMALISTBAKER.COM_Cette version revisitée du classique cookie est idéale pour les végétariens pressés et qui souhaitent savourer un bon gâteau sur le pouce.

La préparation est des plus simples et ne prend pas plus de vingt minutes (cuisson y comprise). Pour réaliser le cookie vegan, il vous suffira de mélanger 1 banane, 200g de farine, 1 c. à thé de levure, 60g de beurre de cacahuète, 75g de cassonade et 50ml de lait d’amandes. Avec la pâte obtenue, vous formerez des boules que vous positionnerez sur une plaque et que vous enfournerez pendant 15 minutes à 160°C.

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