Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs


Papillotes de colin aux pommes & curry

Publié par Chilubru sur 21 Janvier 2011, 06:30am

Catégories : #poisson

Voici une recette très rapide , très raffinée trouvée sur le site de l'Internaute, je n'ai pas mis de persil et d'échalotes et bien c'était tres bon quand  même.

Ingrédients
8 filets de colin
4 pommes
25 cl de crème fraîche légère
Sel, poivre
Persil
2 échalotes
60 g d'amandes effilées
Curry en poudre


cuisinemag5-7624.JPG

 

Peler et émincer les échalotes. Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.

Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.

Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ.

cuisinemag5-7619.JPG

Commenter cet article

Valérie 22/01/2011



Le croustillant des amandes et la tendresse du poisson … un bon mariage


Je te souhaite une belle journée


Bise,Valéri€.



Mylie 22/01/2011



Une recette pour moi ça !! je garde précieusement. bisous



isapadawan 23/01/2011



C'est léger et savoureux, miam!!


bisous!



stef de fla 25/01/2011



J'aime beaucoup cette papillote



Angélique 27/01/2011



Voilà, recette faite hier soir. J'ai mis des échalottes mais pas d'amandes. Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup et je te préviens dés la parution.



Blog archives

We are social!

Recent posts