Voici une recette très rapide , très raffinée trouvée sur le site de l'Internaute, je n'ai pas mis de persil et d'échalotes et bien c'était tres bon quand  même.

Ingrédients
8 filets de colin
4 pommes
25 cl de crème fraîche légère
Sel, poivre
Persil
2 échalotes
60 g d'amandes effilées
Curry en poudre


cuisinemag5-7624.JPG

 

Peler et émincer les échalotes. Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.

Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.

Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ.

cuisinemag5-7619.JPG

Tag(s) : #poisson
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog