cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs


Papillotes de colin aux pommes & curry

Publié par Chilubru sur 21 Janvier 2011, 06:30am

Catégories : #poisson

Voici une recette très rapide , très raffinée trouvée sur le site de l'Internaute, je n'ai pas mis de persil et d'échalotes et bien c'était tres bon quand  même.

Ingrédients
8 filets de colin
4 pommes
25 cl de crème fraîche légère
Sel, poivre
Persil
2 échalotes
60 g d'amandes effilées
Curry en poudre


cuisinemag5-7624.JPG

 

Peler et émincer les échalotes. Peler, épépiner et couper les pommes en tranches. Dorer les amandes effilées 3 ou 4 minutes à four chaud.

Sur chaque grand carré de papier, disposer des tranches de pommes, poser dessus 2 filets de colin, mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, persil ciselé, échalote, curry et amandes grillées.

Fermer les papillotes et cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ.

cuisinemag5-7619.JPG

Commenter cet article

Valérie 22/01/2011



Le croustillant des amandes et la tendresse du poisson … un bon mariage


Je te souhaite une belle journée


Bise,Valéri€.



Mylie 22/01/2011



Une recette pour moi ça !! je garde précieusement. bisous



isapadawan 23/01/2011



C'est léger et savoureux, miam!!


bisous!



stef de fla 25/01/2011



J'aime beaucoup cette papillote



Angélique 27/01/2011



Voilà, recette faite hier soir. J'ai mis des échalottes mais pas d'amandes. Nous nous sommes régalés. Merci beaucoup et je te préviens dés la parution.



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog