cela faisait un moment que je n'avais pas fait de panna cotte et l'autre jour en voyant la recette de  chez t ouche de saveur, je n'ai pas résisté à ces photos,  je m'en suis largement inspirée

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Ingrédients
20cl de crème liquide (légère)
10cl de lait
30g de sucre
3g de gélatine en feuille 1 CC d'agar agar
Quelques gouttes d'extrait de café- je n'en avais pas
2 tasses de café expresso - 1 CS de café soluble
1 tasse d'expresso
50 gr de chocolat spécial dessert

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Faire chauffer la crème, le lait  et le sucre et le café soluble  ajouter l'agar l'agar et porter à ébullition Hors du feu ajouter  Verser dans les verres de présentation.
Réserver au frais 2 heures.

Dans une casserole , faite  fondre le chocolat avec la tasse d'expresso. Ajoutez ensuite une pincée d'agar agar, faites chauffer a petit bouillon. Attendre que le liquide refroidisse un peu et verser sur les crèmes mettre au frais jusqu'au frais moment de servir

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Tag(s) : #entremet-flan -yaourt
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