cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs


Lasagnes de poireaux & poisson au lait de coco

Publié par Chilubru sur 12 Avril 2011, 09:00am

Catégories : #poisson

 Envie d'exotisme par ce temps magnifique mais pas les moyens de partir sous le soleil alors on reste à la maison et on met du soleil dans les assiettes

 Ingrédients
10 feuilles de lasagnes
6 filets de poisson (colin pour moi)
200 gr de poireaux en rondelles (surgelés)
sel, poivre
1 boite de lait de coco
un peu de coco en poudre (j'ai fait au pif.je dirais une bonne pincée..)
cuisinemag5-8424.JPG

Dans le panier vapeur de votre cocotte faites cuire les poireaux 13 mn dès que le signal sonore se met en route.
Dans une poêle faite revenir les filets rapidement. Dans la même poêle faites revenir ensemble , poireaux et  poisson que vous aurez un peu emittié, ajouter le lait de coco + poudre+ sel et  poivre et mélanger.
Dans un plat a gratin, monter vos lasagnes terminer par une couche de pâte , nappez avec un peu de crème et parsemez de gruyère rapée , enfournez pendant 20 bonne minute à 200°C

cuisinemag5-8430.JPG

Commenter cet article

payette6202 12/04/2011



Avec du lait de coco c'est bien original!



afaurore 12/04/2011



j'adoooore cette idée
bizzz* 



sagweste 12/04/2011



delicieux ;)


bisou


sag



RiriColibri 13/04/2011



encore une recette que je mets de coté... Je suis en quete d'un laminoir pour faire mes pates moi meme! Bisous ma belle et encore merci pour cette recette, somme toute légère et complète!



Choupette 14/04/2011



Jolie variante de lasagnes . ;-)



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog