Avec ces chaleurs des derniers jours et bien j'ai ressorti ma sorbetière..ah! une bonne glace maison y 'a rien de mieux et surtout celle ci , je suis super satisfaite du résultat

Ingrédients
350 gr de fromage blanc (o% pour moi)
100 gr de sucre poudre
50 gr de sucre glace
2 sachets de sucre vanillée
20 cl de crème fraiche
Brisure de framboises environ 100 gr

cuisinemag5-8412.JPG

Monter une chantilly avec les 20 cl de crème+sucre glace+sucre. Pendant ce temps mélanger le fromage blanc et les 2 sachets de sucre vanillé.
Une fois la chantilly prise mélanger là délicatement au fromage blanc, mettre en sorbetière 20 mn (pour moi)
Dès que la sorbetière a fini de turbiner mettre la crème glacée dans un bac et y ajouter les brisures de framboises,  faire prendre au congélateur 1hh00-2h00.
J'avais peur que la glace soit "âpre" à cause du fromage blanc et bien pas du tout..un délice

cuisinemag5-8409.JPG

Tag(s) : #entremet-flan -yaourt
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog