Quand j'ai vu la recette chez isapadawan du blog quiches et lardons, je me suis dit il faut que je teste ces gauffres salées que je vois un peu partout sur la blogo, j'ai juste repris la recette de sa pâte et j'ai ensuite adaptée les ingrédients

Ingrédients pour un dizaine de gaufres:
250 gr de farine
 
1 pincée de sel
3 oeufs
 
140gr de beurre
 
20cl de lait
 20cl d'eau tiède
1 sachet de levure boulanger

Pour la garniture
huile d'olives
4 carottes
2 petits oignons
2 CS de cumin en poudre
sel- poivre


cuisinemag2-5521-copie-1.JPGMélangez la farine, le sel et les œufs et ajoutez-y le lait et l'eau tiède. Aidez-vous du fouet pour bien tout mélanger. Ajoutez ensuite le beurre fondu 30sec au micro-ondes et terminez par le sachet de levure.

Laissez reposer au moins 1h.

cuisinemag2-5522.JPG

Eplucher vos carottes et oignons, hacher les grossierement. Dans une sauteuse huilée , faites cuire le mélange carottes/oignons en remuant de temps en temps(15 mn sur feu doux). Ajouter ensuite le cumin. Laisser refroidir la préparation.

Reprendre la pâte à gaufres et mélanger la préparation précedente.Proceder alors à la fabrication des gaufres.
cuisinemag2-5526.JPG

imprim.jpg

 


 

 

Tag(s) : #Pour l'apéritif!!!
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog