Une recette délicieuse trouvée chez Sandrine, j'ai juste remplacé le chèvre par un fromage aux fines herbes

 

Ingrédients (pour 8 gaufres)

3 oeufs
100g de courgettes (poids épluchées)
150g de farine
50g de maïzena
50g de fromage de chèvre frais
50g de lait en poudre (écrémé pour moi) régilait
10cl d'eau
80g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
sel - poivre

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Faites fondre le beurre et laissez le refroidir. 

Dans un saladier, fouettez au batteur électrique les oeufs avec le lait en poudre pendant une minute. 

Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les à la préparation en fouettant et continuez jusqu'à ce que la préparation soit lisse.  

Écrasez le fromage de chèvre, joignez le à la préparation avec le beurre fondu refroidi. Salez et poivrez à votre goût.

Râpez les courgettes et joignez les à la pâte. Mélangez soigneusement, diluez la pâte avec l'eau jusqu'à obtenir une consistance souple et laissez reposer 1h avant de l'utiliser

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