cuisine d'ici et d'ailleurs

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Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs


Filet mignon de porc sauce échalottes et crème de calvados

Publié par Chilubru sur 15 Novembre 2012, 09:30am

Catégories : #Porc

Quand j'ai vu cette recette chez wattoote, j'ai craqué elle est simple gouteuse et change un peu

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3656.JPG

Ingrédients
1 filet mignon
4 ou 5 cuillères à soupe de cavados
100 g de crème fraiche
1/2 cuillère à café de bouillon de vollaille
1/2 verre d'eau

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3651.JPG
Coupez des tranches dans le filet mignon.

Faites les dorer dans une poêle laisser cuire quelques minutes.
Coupez fin les échalottes, versez 4 ou 5 cuillères à soupe de calvados faites chauffer et flambez
Ajoutez le bouillon de volaille arrosez d'eau, ajoutez la crème fraiche portez à ébullition et servez.

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wattoote 16/11/2012


hummm cette sauce me reste encore sur les papilles !!!! merci pour le clin d'oeil biz a+

choupette88 17/11/2012


Une bien jolie recette !! Je te souhaite un bon week-end. Bisoussssssss

gwénola 17/11/2012


super ! merci, y'a plus qu'à... 

Juste 18/11/2012


top gourmande cette assiette....


bizzz

lolo 18/11/2012


excellente version ! bisous

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