L'autre soir en rentrant du travail , j'ai eu une envie soudaine de chocolat blanc enfin d'un brownie au chocolat blanc j'ai donc repris ma recette de brownie et voilà le tour est joué


cuisinemag7-0479.JPG
Ingrédients
125 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
70 gr de farine
250 gr de chocolat blanc spécial dessert
1 CC d'arôme chocolat blanc de mon partenaire bien manger

100 gr de noix

Préchauffer le four à 150°C
faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. remuez à nouveau
Faites fondre le chocolat, l'ajoutez à la pâte remuez puis verser les noix.Ajouter l'arôme chocolat blanc
Versez la pâte dans un plat rectangulaire et faire cuire 25 mn environ

cuisinemag7-0491.JPG

Meilleur le lendemain après une nuit au frais !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #avec du chocolat
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog