cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs


Brownie au chocolat blanc et noix

Publié par Chilubru sur 10 Novembre 2011, 10:00am

Catégories : #avec du chocolat

L'autre soir en rentrant du travail , j'ai eu une envie soudaine de chocolat blanc enfin d'un brownie au chocolat blanc j'ai donc repris ma recette de brownie et voilà le tour est joué


cuisinemag7-0479.JPG
Ingrédients
125 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
70 gr de farine
250 gr de chocolat blanc spécial dessert
1 CC d'arôme chocolat blanc de mon partenaire bien manger

100 gr de noix

Préchauffer le four à 150°C
faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. remuez à nouveau
Faites fondre le chocolat, l'ajoutez à la pâte remuez puis verser les noix.Ajouter l'arôme chocolat blanc
Versez la pâte dans un plat rectangulaire et faire cuire 25 mn environ

cuisinemag7-0491.JPG

Meilleur le lendemain après une nuit au frais !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

isy 11/11/2011



hum, une vraie tuerie,


bon week end, bises



Patrick 11/11/2011



Quel délice encore que ce dessert si joliment réalisé! Je ne connais pas du tout cet arôme au chocolat blanc, ce doit être délicieux.


 


Bravo Magalie, tu nous épate une fois de plus!


Bise cordiale


Patrick



crocbon 11/11/2011



c'est gourmand !!! bon week end !



lolo 12/11/2011



violà un brownies terriblement gourmand avec ce chocolat blanc... d'ailleurs on appel pas çà un blondies...??? je ne suis pas très au fait je n'en ai encore jamais réalisé un! bisous bisous



oum yacine 13/11/2011



Huum!!!!un bon gateaux gourmand pour le gouté .bonne soirée.bisous



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog