Oui je sais encore des boulettes.. mais c'est tellement facile a préparer , a cuisiner et à déguster, en plus les variantes sont  multiples alors pourquoi se priver et en plus c'est du light et toute la tite famille aime...


cuisinemag3-6764.JPG
ingrédients
4 escalopes de poulet
1 oignon
1 CS de curry rouge
1 CC de coriandre (surgele s pour moi)
2 CS d'avoine de son
1 petite boite de purée de tomates
20 cl de lait de coco
1 CC d'ail surgeles (granules)
cuisinemag3-6770.JPGHacher l'oignon puis les escalopes préalablement coupées en morceaux. Ajouter ensuite le curry,la coriandre et donner un tour de hachoir, verser ensuite le son d'avoine et mélanger. Assaisonner avec sel et poivre et faconner les boulettes.
Dans une sauteuse mélanger lait de coco , tomate et l'ail faite reduire, ajouter ensuite les boulettes, couvrir et faites mijoter a feux tres doux pendant 20-30 mn.

cuisinemag3-6769.JPG

Tag(s) : #Recette régime-dukan et autres
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog