Avant de vous présenter ma recette du jour, je tenais à m'excuser de mon abscence sur vos blogs en ce moment, je n'ai pas le tempas de venir vous voir ainsi que les recettes que vous publiez , j'en suis navrée mais le temps me manque cruellement, j'ai tout juste le temps de poster mes recettes..

Des bananes en train de murir un peu trop  j'ai donc repris ma base de la recette du lemond curd , mais j'y ai mis des bananes.. Avis mitigé chez les chilubru..

 

Ingrédients
3 bananes bien mures
3 oeufs

1 CC de jus de citron
100 g de sucre en poudre
1 CS de maizena

  cuisinemag5-8104.JPG

  Mixer les bananes , avec le jus de citron

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la purée de banane et la maïzena que vous aurez dilué dans une cuillère à soupe ou deux d'eau froide.

Faire chauffer le tout dans une casserole et mélanger avec un fouet sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ôter du feu et verser dans un pot en verre, fermer.

Se conserve une semaine au réfrigérateur.

cuisinemag5-8085.JPG

Tag(s) : #Dessert aux fruits
Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog